Полное описание
> Чечко, С. Г. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов на основе низкожирного творога с использованием дикорастущего сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. Г. Чечко. - Кемерово, 2014. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.358(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- НИЗКОЖИРНЫЙ ТВОРОГ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-6864)>
Шифр в сводном ЭК: 0409bd3bd969b87b6417e643a3ded93c
Заказ фрагмента документа ₽