• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чечко, С. Г. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов на основе низкожирного творога с использованием дикорастущего сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. Г. Чечко. - Кемерово, 2014. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- НИЗКОЖИРНЫЙ ТВОРОГ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-6864)

    Шифр в сводном ЭК: 0409bd3bd969b87b6417e643a3ded93c



    Заказ фрагмента документа ₽