• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дегтярев, В. Н. Технологическое оборудование пищевых производств : учеб. пособие / В.Н.Дегтярев. - Петропавловск-Камчатский : КамчатГТУ, 2004. - 132 с. - 50 экз. - ISBN 5-328-00055-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/99764)

    Шифр в сводном ЭК: 03a3c165ef1516fb4af187cb353f064c



    Заказ фрагмента документа ₽