Полное описание
> Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : выставочные материалы / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2014. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 441-443. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-0492-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/2615)>
Шифр в сводном ЭК: 02d00037b091e046364e0f16ca189ff4
Заказ фрагмента документа ₽