• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : выставочные материалы / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2014. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 441-443. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-0492-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/2615)

    Шифр в сводном ЭК: 02d00037b091e046364e0f16ca189ff4



    Заказ фрагмента документа ₽