• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щетинина, Е. М. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. М. Щетинина. - 2016. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)
    637.352(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-11135)

    Шифр в сводном ЭК: 01a921c7e456c6e527c674fcb82f1957



    Заказ фрагмента документа ₽