• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Manual of industrial microbiology and biotechnology : [conference proceedings] / editors in chief R. H. Baltz [et al.]; editors A. T. Bull [et. al.] ; Ed. R. H. Baltz. - 3rd ed. - Washington, DC : ASM press, 2010. - XVIII, 766 p. : ill. - Библиогр. в конце ст. - Авт. указ.: с. -745-766. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    62.13602
    34.27.19663.18

    Рубрики:
    Биотехнология
    Промышленная микробиология

    Аннотация: Обзоры новейших методов, подходов и вариантов использования микроорганизмов и других систем клеточной культуры для производства фармацевтических препаратов, промышленных ферментов и белков, продуктов питания и напитков, топлива и тонких химических веществ и других продуктов. Основное внимание уделяется последним достижениям и выводам о современном состоянии науки и техники и содержит новый раздел, посвященный микробному производству биотоплива и мелкодисперсных химикатов, а также усилению внимания методам культивирования клеток млекопитающих. Охватывает новые методы, которые увеличивают способность микробов, используемых для широкого спектра целей, от виноделия до фармацевтических препаратов до биоремедиации, в объемах от микро до промышленных масштабов.
    Доп. точки доступа:
    Baltz, R.H.\ed.\

    Оглавление


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/28951)

    Шифр в сводном ЭК: 006cc7bdb446d540c52e4a928b929aef



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания