Полное описание
> Зажигин, В. В. Электрокопчение при переработке мясных продуктов в крестьянских (фермерских) хозяйствах : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.20.02 / В. В. Зажигин. - М., 1999. - 14 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 14(6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 664.923(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-2262)>
Шифр в сводном ЭК: 000fb2a74e85ca99ecdec4b027014367
Заказ фрагмента документа ₽