• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зажигин, В. В. Электрокопчение при переработке мясных продуктов в крестьянских (фермерских) хозяйствах : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.20.02 / В. В. Зажигин. - М., 1999. - 14 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 14(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.923(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-2262)

    Шифр в сводном ЭК: 000fb2a74e85ca99ecdec4b027014367



    Заказ фрагмента документа ₽