Щеколдина Т.В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота / Т. В. Щеколдина, 2010. - 24 с. - Текст : непосредственный.
Соболь И.В. Технологическое оборудование пищевых производств : учебник / И. В. Соболь, А. А. Варивода, Т. В. Щеколдина, 2019. - 250 с. - Текст : непосредственный.
Щеколдина Т.В. Оборудование перерабатывающих производств : учеб. пособие / Т. В. Щеколдина, А. В. Степовой, А. Н. Ройбул, 2016. - 169 с. - Текст : непосредственный.
Щеколдина Т.В. Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания : монография / Т. В. Щеколдина, 2019. - 96, [1] с. - Текст : непосредственный.