Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2017. - 171 с. - Текст : непосредственный.
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2018. - 171 с. - Текст : непосредственный.
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2016. - 171 с. - Текст : непосредственный.