Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи : выставочные материалы / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова, 2014. - 302 с. - Текст : непосредственный.
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие / Н. Э. Харченко, 2018. - 510 с. - Текст : непосредственный.
Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова, 2016. - 302 с. - Текст : непосредственный.
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, 2012. - 510 с. - Текст : непосредственный.
Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи : практикум: учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова, 2012. - 302 с. - Текст : непосредственный.