Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Использование вторичных сырьевых ресурсов на мясоперерабатывающих предприятиях / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов, А. А. Лукин, М. Ф. Хайруллин, 2010. - 103 с. - Текст : непосредственный.

    Геохимия экотоксикантов Южного Урала / Н. Г. Курамшина [и др.], 2016. - 205 с. - Текст : непосредственный.

    Зинина О.В. Биотехнологическая обработка мясного сырья / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева, 2013. - 271 с. - Текст : непосредственный.

    Чупракова А.М. Анализ результатов проб молока и молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий на содержание токсичных элементов / А. М. Чупракова, М. Б. Ребезов. - Текст : непосредственный // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии". - Челябинск : ЮУрГУ, 2016. - Т. 4 № 1. - с. 47-52

    Технология сыров : учебное пособие / Н. Г. Догарева [и др.], 2017. - 463 с. - Текст : непосредственный.

    Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий : монография / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.], 2020. - 187 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.

    Разработка и оценка потребительских свойств молочных десертов из творожной сыворотки : монография / Э. М. Салихова, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.], 2020. - 164 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.

    Разработка и оценка потребительских свойств десертов плодово-ягодных взбитых замороженных с творожной сывороткой : монография / О. В. Ткачук, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.], 2020. - 168 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.