Мышалова О.М. Основы проектирования : учеб. пособие для студентов вузов / О. М. Мышалова, 2014. - 198 с. - Текст : непосредственный.
Мышалова О.М. Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / О. М. Мышалова, 1999. - 18 с. - Текст : непосредственный.
Кецелашвили, Д. В. Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов : в 3-х ч. Ч. 1, 2010. - 239 с. - Текст : непосредственный.
Мышалова О. М. Биология : Учебное пособие / Мышалова О. М., 2014. - 107 с. - Текст : электронный.
Мышалова О. М. Основы проектирования : Учебное пособие / Мышалова О. М., 2014. - 199 с. - Текст : электронный.