Мохначев И.Г. Технология сушки и ферментации табака / И. Г. Мохначев, М. Г. Загоруйко, А. И. Петрий, 1993. - 288 с. - Текст : непосредственный.
Мохначев И.Г. Технология фабричной переработки табака : Учеб.пособие для студентов вузов, обучающихся по направленю "Технология продуктов питания" и спец."Технология субтроп.культур" / И. Г. Мохначев, В. С. Пашков, Е. Н. Шаповалов, 1994. - 271 c. - Текст : непосредственный.
Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов, 2004. - 380 с. - Текст : непосредственный.