Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 18,
      отображать

    Могильный М.П. Пищевые и биологически активные вещества в питании / М. П. Могильный, 2007. - 239 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : учебное пособие / М. П. Могильный, Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян, 2009. - 279 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян, 2004. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Могильный М.П. Контроль качества продукции общественного питания (лабораторный практикум) / М. П. Могильный, Т. В. Шлёнская, М. Ю. Тамова, 2017. - 194 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.15 / М. П. Могильный, 2012. - 51 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : учеб. пособие / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян, 2005. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа) : учебник / М. П. Могильный, 2018. - 603 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская, 2013. - 430 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Контроль качества продукции общественного питания : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина; под ред. М. П. Могильного, 2016. - 411 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : учебник / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян, 2016. - 261 с. - Текст : непосредственный.

    Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации) : учеб. пособие / М. П. Могильный [и др.]; под ред. М. П. Могильного, 2015. - 342 с. - Текст : непосредственный.

    Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) : учеб. пособие / М. П. Могильный [и др.]; под ред. М. П. Могильгого, 2014. - 350 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации) : учеб. пособие / М. П. Могильный, 2015. - 154 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Шленская; под ред. М. П. Могильного, 2015. - 179 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашникова, А. Ю. Баласанян, 2005. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях : сб. техн. нормативов / Пятиг. гос. технолог. ун-т, 2014. - 583 с. - Текст : непосредственный.