Драгилев А.И. Основы кондитерского производства / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 2005. - 531 с. - Текст : непосредственный.
Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий : Учеб.для вузов по направлению "Технология продуктов питания",спец."Технология хлеба,кондитер.макарон.изделий и пищеконцентратов" / Г.А.Маршалкин, 1994. - 272 c. - Текст : непосредственный.
Драгилев А.И. Основы кондитерского производства : Учебник для вузов по спец."Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий","Машины и аппараты пищевых пр-в" / А.И.Драгилев,Г.А.Маршалкин, 1999. - 447 с. - Текст : непосредственный.
Драгилев А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 2020. - 532 с. - Текст : электронный.