Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторн. практикум: учеб. пособие / В. И. Криштафович [и др.]; под ред. В. И. Криштафович, 2008. - 588 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Физико-химические методы исследования : учебник / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, Н. В. Еремеева, 2015. - 208 с. - Текст : непосредственный.

    Выпускная квалификационная работа бакалавра (направление "Товароведение") : учеб. пособие / В. И. Криштафович [и др.]; под ред. В. И. Криштафович, 2015. - 190 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Теоретическое и экспериментальное обоснование использование мяса, имевшего контакт с аммиаком : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.15 / В. И. Криштафович, 1994. - 55 с. - Текст : непосредственный.

    Додонкин Ю.В. Таможенная экспертиза товаров : Учебник для студентов по спец. 351100 "Товаровед. и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Ю. В. Додонкин, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович, 2003. - 271 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Разработка и оценка качества полуфабрикатов из мяса уток и конины / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева; под ред. В. И. Криштафович, 2009. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : учеб. пособие / В. И. Криштафович, С. В. Колобов, 2007. - 123 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович В.И. Холодильная обработка и сохраняемость мяса и мясных продуктов / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Н. Н. Толкунова, 2006. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Жебелева И.А. Научные и практические вопросы использования белковых добавок при производстве мясных продуктов / И. А. Жебелева, В. И. Криштафович; под ред. И. А. Жебелевой, 2009. - 158 с. - Текст : непосредственный.

    Криштафович Д. В. Товароведение и экспертиза в таможенном деле вкусовых товаров : Практикум / Криштафович Д. В., 2020. - 78 с. - Текст : электронный.

    Криштафович В. И. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов : учебник / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович, 2020. - 432 с. - Текст : электронный.