Ермош, Лариса Георгиевна. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания / Л. Г. Ермош, Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, Т. Л. Камоза, 2013. - 185 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий / Т. Н. Сафронова [и др.], 2015. - 144 с. - Текст : непосредственный.
Сафронова, Татьяна Николаевна. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография / Т. Н. Сафронова [и др.], 2016. - 171 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография / Сафронова Т. Н., 2015. - 160 с. - Текст : электронный.
Технология продукции общественного питания : учебное пособие / сост.: О. М. Евтухова [и др.], 2022. - 272 с. - текст : электронный.