Дедегкаев А.Т. Биотехнологические основы формирования качества светлого пива : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.07 / А. Т. Дедегкаев, 2013. - 32 с. - Текст : непосредственный.
Дедегкаев А.Т. Биотехнологические основы формирования качества светлого пива : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.07 / А. Т. Дедегкаев, 2014. - 32 с. - Текст : непосредственный.
Дедегкаев А.Т. Повышение коллоидной стабильности пива с применением силикагеля и поливинилполипирролидона : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.07 / А.Т. Дедегкаев, 2005. - 15 с. - Текст : непосредственный.
Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум / Дедегкаев А. Т., 2021. - 45 с. - Текст : электронный.