Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 10,
      отображать

    Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов, 2004. - 571 с. - Текст : непосредственный.

    Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для студентов вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов", направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов, 2001. - 571 с. - Текст : непосредственный.

    Глотова И.А. Совершенствование управления экономической устойчивостью малых предприятий на рынке инноваций : автореф. дис. .. канд. экон. наук: 08.00.05 / И. А. Глотова, 2003. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Глотова И.А. Получение и свойства коллагеновых масс из вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04,03.00.23 / И. А. Глотова, 1996. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Глотова И.А. Трудовое право : учебное пособие / И. А. Глотова, 2019. - 317 с. - Текст : непосредственный.

    Глотова И.А. Малый бизнес на рынке инноваций автомобильных дорог / И. А. Глотова, В. А. Зорин, М. П. Переверзев, 2002. - 126 с. - Текст : непосредственный.

    Антипова Л.В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец.270900Учеб.пособие для студентов вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жаринов, 2000. - 331 с. - Текст : непосредственный.

    Антипова Л.В. Основы рационального использования вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л.В.Антипова,И.А.Глотова, 1997. - 247 с. - Текст : непосредственный.

    Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / А. И. Андропова [и др.], 2015. - 215 с. - Текст : непосредственный.

    Глотова И.А. Развитие научных и практических основ рационального использования коллагенсодержащих ресурсов в получении функциональных добавок, продуктов и пищевых покрытий : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / И. А. Глотова, 2004. - 44 с. - Текст : непосредственный.