Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Гельфанд С.Ю. Научные основы регулирования качества и контроля консервированных продуктов : Диссертация на соискание ученой степени д-ра техн.наук в виде науч.докл.:05.18.13 / С. Ю. Гельфанд, 1994. - 70 с. - Текст : непосредственный.

    Гельфанд С.Ю. Сертификация плодов, овощей и продуктов их переработки : Учеб.пособие для повышения квалификации слушателей Академии стандартизации,метрологии и сертификации (учеб.) / С.Ю.Гельфанд, 2000. - 123 с. - Текст : непосредственный.

    Гельфанд С.Ю. Справочник работника лаборатории консервного завода / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева, 1990. - 176 c. - Текст : непосредственный.

    Фрумкин М.Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд, 1973. - 407 с. - Текст : непосредственный.