Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 3,
      отображать

    Воздвиженская К.С. ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений спец. 100114 "Орг. обслуживания в общественном питании" / К. С. Воздвиженская, 2013. - 147 с. - Текст : непосредственный.

    Воздвиженская К.С. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, специальности 260807 "Технология продукции обществ. питания" / К. С. Воздвиженская, 2013. - 135 с. - Текст : непосредственный.

    Выполнение выпускной квалификационной работы: методические рекомендации для обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" : методическое пособие / сост. К. С. Воздвиженская, 2020. - 84 с. - текст : электронный.