Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Вобликова Т.В. Разработка альтернативных вариантов биотехнологии сыров из козьего молока : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / Т. В. Вобликова, 2007. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Вобликова Т.В. Научно-практические аспекты использования козьего и овечьего молока в производстве сыров и цельномолочных продуктов с иммобилизованными культурами бифидобактерий : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Вобликова Татьяна Владимировна, 2020. - 42 с. - Текст : непосредственный.

    Вобликова Т.В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие / Т.В. Вобликова, 2013. - 212 с. (Введено оглавление). - Текст : электронный.