Беспалова В.В. Технология приготовления десертов : учебное пособие / В. В. Беспалова, Е. Г. Туршук, 2018. - 147 с. - Текст : непосредственный.
Захаренкова И.А. Основы организации и управления производством : учеб. пособие для студентов Ин-та экономики и упр. лес. сектора направлений подгот. 38.03.02 "Менеджмент", 27.03.04 "Упр. в техн. системах" и слушателей Межотраслевого ин-та доп. образования / И. А. Захаренкова, И. Н. Иготти, В. В. Беспалова, 2016. - 23 с. - Текст : непосредственный.
Беспалова В.В. Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12, 05.18.04 / В. В. Беспалова, 2008. - 23 с. - Текст : непосредственный.