Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Баженова И.А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова, 2020. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Баженова И.А. Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) и разработка кулинарной продукции с его использованием : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15 / И. А. Баженова, 2004. - 16 с. - Текст : непосредственный.

    Экологические основы природопользования : учебное пособие / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Е. И. Кипрушкина, В. С. Колодязная, 2020. - 358 с. - Текст : непосредственный.

    Экологические основы природопользования : учебное пособие / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Е. И. Кипрушкина, В. С. Колодязная, 2020. - 358 с. - Текст : непосредственный.

    Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд : учебное пособие / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова, 2022. - 148 с. - Текст : электронный.

    Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд : учебное пособие для вузов / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова, 2022. - 148 с. - Текст : электронный.

    Баженова И. А. Основы молекулярной биологии. Теория и практика : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. А. Кузнецова, 2022. - 140 с. - Текст : электронный.

    Кузнецова Т. А. Общая биология. Теория и практика : учебное пособие для вузов / Т. А. Кузнецова, И. А. Баженова, 2023. - 144 с. - Текст : электронный.