Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Баженова Б.А. Разработка технологии вареных колбас из электростимулированного мяса : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Б. А. Баженова, 1994. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Баженова Б.А. Научное обоснования и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Б. А. Баженова, 2014. - 43 с. - Текст : непосредственный.

    Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.], 2017. - 141 с. - Текст : непосредственный.

    Чимитдоржиева Г.Д. Фракционирование изотопа [[p]]13[[/p]]C в экосистеме районов Забайкалья / Г. Д. Чимитдоржиева, С. Д. Жамсаранова, Б. А. Баженова. - Текст : непосредственный // Вестник МГТУ : научный журнал. - Мурманск : Мурманский гос. технический ун-т, 2019. - Т. 22 № 3. - с. 441-448