Асланова М.А. Разработка технологии мясоовощных консервов для детей раннего возраста : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / М. А. Асланова, 1997. - 20 с. - Текст : непосредственный.
Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка : учебник / М. П. Артамонова, М. А. Асланова, А. Т. Васюкова [и др.]; под общей редакцией А. Б. Лисицына и В. Н. Ивановой, 2020. - 373 с. - Текст : непосредственный.
Современные технологии и экономика производства органической продукции / С. Н. Серегин, Н. Д. Аварский, Л. С. Абрамова [и др.]; под редакцией С. Н. Серегина, Н. Д. Аварского, 2023. - 318 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.