Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Технология хлебобулочных изделий. Лабораторный практикум : учеб. пособие / Е. И. Пономарева [и др.], 2014. - 279 с. - Текст : непосредственный.

    Практикум по общей технологии отрасли (оценка качества сырья) : учебное пособие / Е. И. Пономарева [и др.], 2017. - 300 с. - Текст : непосредственный.

    Алёхина, Надежда Николаевна. Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения : 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства": автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Алёхина Надежда Николаевна, 2020. - 40 с. - Текст : непосредственный.

    Алёхина, Надежда Николаевна. Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения : 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства": автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Алёхина Надежда Николаевна, 2020. - 40 с. - Текст : непосредственный.

    Пономарева Е. И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, О. Н. Воропаева, 2022. - 316 с. - Текст : электронный.