• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Корячкина, С. Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : выставочные материалы / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Государственный ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет - УНПК, 2014. - 144 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-672-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65664
    663

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Хмелева, Е.В.
    Государственный ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/16839)

    Шифр в сводном ЭК: 422a79386acd972ebf0c05883938940d



    Заказ фрагмента документа ₽