• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / Пономарев В. Я. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2009. - 193 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61823.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0727-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- БЕЛОК -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- НИЗКОСОРТНОЕ СЫРЬЕ -- СУБСТРАТ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
    Аннотация: В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений.
    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В. Я.
    Юнусов, Э. Ш.
    Ежкова, Г. О.
    Решетник, О. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61823)

    Шифр в сводном ЭК: f0bae8e4c4b45946bb45fd62e116ad34



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART