• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Корячкина, С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства : учеб. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2011. - 48 с. - Библиогр.: с. 48 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.64.016
    664.66.016

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Березина, Н.А.
    Хмелева, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/91630)

    Шифр в сводном ЭК: 47aaedd606b6bae9ff93cb8f070b39f8



    Заказ фрагмента документа ₽