Полное описание
> Афонасенко, К. В. Технология хлопьев быстрого приготовления с использованием биоактивированного зерна ржи : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / К. В. Афонасенко. - 2015. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.769(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО РЖИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РЖАНЫЕ ХЛОПЬЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-5743)>
Шифр в сводном ЭК: fe7a09b555990e2e7dbd2aa9638225fa
Заказ фрагмента документа ₽