Полное описание
> Глотова, Е. В. Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / Е. В. Глотова. - Воронеж, 2003. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16-18 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.35 | 664.87(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-1253)>
Шифр в сводном ЭК: fcab102f3edcbabbf93f3a533d231ddd
Заказ фрагмента документа ₽