• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зевакин, И. И. Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. с.-х. наук :06.02.04,05.18.04 / И. И. Зевакин. - Балашиха, 2001. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 28(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.146(043)
    637.1.006(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-59)

    Шифр в сводном ЭК: fb7ea6fc07a123a78f6a6f05b60f344e



    Заказ фрагмента документа ₽