• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Подходящий уровень белка и переваримой энергии в рационах карпа / ВЦП. - 13 с. - Пер.ст. Suitable levels of protein.. / T. Takeuchi из журн.: // Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries. - 1989. - Vol. 55, N 3. - P.521-527. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 13 назв.
    ГРНТИ 69.15.45

    Рубрики:
    Рыбные продукты кормовые

    Доп. точки доступа:
    Takeuchi, T.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06926000377)

    Шифр в сводном ЭК: fb49b51f8a8b61b16305423511a4649e



    Заказ фрагмента документа ₽