• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кощеев, А. К. Люминесцентный анализ пищевых продуктов / А. К. Кощеев, О. Д. Лившиц, И. И. Добросердова. - Пермь : Пермское книжное изд-во, 1974. - 106, [3] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический анализ

    Доп. точки доступа:
    Лившиц, О.Д.
    Добросердова, И.И.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/45721)

    Шифр в сводном ЭК: fa2228a8ba230db61091e5309d9fecbe



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания