Полное описание
> Кощеев, А. К. Люминесцентный анализ пищевых продуктов / А. К. Кощеев, О. Д. Лившиц, И. И. Добросердова. - Пермь : Пермское книжное изд-во, 1974. - 106, [3] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический анализ
Доп. точки доступа:
Лившиц, О.Д.
Добросердова, И.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/45721)>
Шифр в сводном ЭК: fa2228a8ba230db61091e5309d9fecbe
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания