• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные технологии и оборудование для создания отечественных мясных кроссов бройлерного типа : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (ФГБНУ "Росинформагротех"). - Москва : Росинформагротех, 2018. - 89 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 84-88 (55 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1450-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.54

    Рубрики:
    Птицепродукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Федоренко, В.Ф.
    Мишуров, Н.П.
    Скляр, А.В.
    Зотов, А.А.
    Ефимов, Д.Н.
    Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60984)

    Шифр в сводном ЭК: f8ce35c524915f30bf22de3ba668d0fe



    Заказ фрагмента документа ₽