• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тугутов, Ф. Д. Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Ф. Д. Тугутов. - Улан-Удэ, 2005. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 23(6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6894)

    Шифр в сводном ЭК: f7d5a61a0b29d3ad70016ea251a48ddc



    Заказ фрагмента документа ₽