Полное описание
> Кажибаева, Г. Т. Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Г. Т. Кажибаева. - Семипалатинск, 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Семипалатин. гос. ун-т им.Шакарима. Библиогр.: с. 25-27
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-2300)>
Шифр в сводном ЭК: f7045337be7c3a02e98a2e4b1dc72a30
Заказ фрагмента документа ₽