• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кажибаева, Г. Т. Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Г. Т. Кажибаева. - Семипалатинск, 2000. - 28 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Семипалатин. гос. ун-т им.Шакарима. Библиогр.: с. 25-27

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-2300)

    Шифр в сводном ЭК: f7045337be7c3a02e98a2e4b1dc72a30



    Заказ фрагмента документа ₽