Полное описание
> Хвыля, С. И. Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / С. И. Хвыля. - М., 2002. - 48 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 43-47(60 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-1402)>
Шифр в сводном ЭК: f625405e7e553c7984afb796e585bf25
Заказ фрагмента документа ₽