• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Львов, Д. Л. Совершенствование процесса скользящего резания пищевых полуфабрикатов пластинчатыми ножами : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Д. Л. Львов. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 20(4 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.022:621.9(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-6240)

    Шифр в сводном ЭК: f3c8dbb01b6dfaaefa95e2b0f57b13a4



    Заказ фрагмента документа ₽