Полное описание
> Clark, J. Case studies in food engineering : learning from experience / J. Clark ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-0420-1. - ISBN 978-1-441-90420-1. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-0420-1
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/C59-965925)>
Шифр в сводном ЭК: f35b0547d035b3c9ebcabd694be537cb
Просмотр издания