• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шокина, Ю. В. Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 116 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/176889 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/176889 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-8476-8. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    36.96я73
    ББК
    664.8

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
    Аннотация: Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-176889)

    Шифр в сводном ЭК: f31a7967c247c2a09e17da2d1343c0df



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань