• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ускова, Д. Г. Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Г. Ускова. - 2019. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-6608)

    Шифр в сводном ЭК: f21b7dc97e937a36a3f1a888f22a03fe



    Заказ фрагмента документа ₽