• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сайко, Е. В. Качество товарной рыбы различных способов сушки : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. В. Сайко. - СПб., 1994. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Санкт-Петербург. торг.-экон. ин-т. Библиогр.:с.18-19 (7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.51.03664.956(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1933)

    Шифр в сводном ЭК: f025555f705ec9ce6309f2dc232e5fed



    Заказ фрагмента документа ₽