Полное описание
> Moret, S. Il campione per l’analisi chimica. Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale / S. Moret, G. Purcaro, L. S. Conte. - Milan [etc.] : Springer, 2014. - on-line. - (Food, ISSN 2035-4770). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-5738-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-88-470-5738-8. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 | |
87.15.03 | 504.5 |
Кл.слова (ненормированные): ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Доп. точки доступа:
Purcaro, G.
Conte, L.S.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-5738-8
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-851727)>
Шифр в сводном ЭК: ee679193fbc9854cf98202118a1159e3
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания