Полное описание
> Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса / И.Г.Чумак,В.П.Онищенко,Ю.А.Желиба,С.Е.Головский. - М. : [б. и.], 1992. - 25 с. - (Холодильная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг. также: Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 22-25 (44 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Доп. точки доступа:
Чумак, И.Г.
Онищенко, В.П.
Желиба, Ю.А.
Головский, С.Е.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/3491)>
Шифр в сводном ЭК: ebfe21e73ade951cc04e57928e03ccfc
Заказ фрагмента документа ₽