• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Разработка технологии реструктурированного мясопродукта с использованием белковых структурообразователей животного происхождения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Р. С. Омаров. - 2013. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.525.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ВЕТЧИННЫЙ МЯСОПРОДУКТ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1862)

    Шифр в сводном ЭК: e662b142ed9e31c8ed4202f0c8acbc16



    Заказ фрагмента документа ₽