• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Саинова, В. Н. Новые технологии и режимы процессов очистки сточных вод пищевых производств / В. Н. Саинова. - Астрахань : Сорокин Р. В., 2011. - 102 с. - Библиогр.: с. 100-102. - 100 экз. - ISBN 978-5-91910-043-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Астрахан. гос. ун-т, Каф. инж. экологии и природообустройства

    ГРНТИ УДК
    70.25628.54:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Сточные воды -- Очистка

    Аннотация: Системы обеспечения экологической безопасности в области охраны водных ресурсов; источники загрязнения и методы рационального использования водных ресурсов; состав и основные загрязнения городских сточных вод; современные технологии очистки сточных вод пищевых предприятий; интенсификация биологической очистки сточных вод.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/77859)

    Шифр в сводном ЭК: e45994d1231986aa7898da976044b9aa



    Заказ фрагмента документа ₽