• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гаспарян, Ш. В. Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). - Москва : Реарт, 2017. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 122 (9 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-4465-1669-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.8

    Рубрики:
    Консервное производство

    Доп. точки доступа:
    Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/50683)

    Шифр в сводном ЭК: e363dd26d04d099f3e569d9aa8c6a62a



    Заказ фрагмента документа ₽