Полное описание
> Перебейнос, А. В. Физические методы и средства измерения и контроля : выставочные материалы / А. В. Перебейнос, С. Д. Угрюмова, О. И. Маслова. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2011. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98 (25 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-553-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53 | |
65.01.81 | 664:681.2 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Физико-механические свойства
Пищевые производства -- Контрольно-измерительные приборы
Доп. точки доступа:
Угрюмова, С.Д.
Маслова, О.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82054)>
Шифр в сводном ЭК: e0c5677d95d116da819bfeaa67dcc92f
Заказ фрагмента документа ₽