Полное описание
> Гаскарова, Е. Ф. Разработка технологии дрожжевой липазы для применения в пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / Е. Ф. Гаскарова. - 2015. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (8 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
62.13.41 | 604.4:577.152.311(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖЕВАЯ ЛИПАЗА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9440)>
Шифр в сводном ЭК: dee60d2d396fa6382aab9ad5d527643d
Заказ фрагмента документа ₽